Sanduíche Cubano Autêntico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Sanduíche cubano autêntico Pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 207 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 37 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Autêntico Picadillo Cubano, Sanduíches Cubanos Autênticos Do Sul Da Flórida, e Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano).
Instrucao
Corte as pontas do pão ao meio no sentido do comprimento, criando uma parte superior e inferior.
Espalhe uma fina camada de mostarda amarela no interior da metade superior. Forre a metade inferior com presunto, porco, queijo e picles (nessa ordem).
Coloque a parte superior na parte inferior. Em seguida, pressione um pouco as camadas. O pão pode rachar por fora e tudo bem.
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio, depois borrife levemente com spray de cozinha ou use uma toalha de papel para mal revesti-la com óleo de canola.
Coloque o sanduíche na panela ou na frigideira. Em seguida, borrife levemente ou pincele a parte superior do sanduíche com óleo de canola.
Adicione um peso pesado por cima (como uma frigideira de ferro fundido) e pressione o sanduíche. Não tenha medo de empurrar com força. Isso é vital para obter a crosta crepitante e o interior suculento. Cozinhe o sanduíche por cerca de 2 ou 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter e o pão seja torrado. Vire o sanduíche e repita. Você pode, alternativamente, usar uma prensa de sanduíche e, em seguida, não há necessidade de lançá-lo.
Corte o sanduíche ao meio transversalmente.