Sanduíche Cubano Autêntico

Sanduíche Cubano Autêntico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Sanduíche cubano autêntico Pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 207 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 37 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Autêntico Picadillo Cubano, Sanduíches Cubanos Autênticos Do Sul Da Flórida, e Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano).

Instrucao

1
Corte as pontas do pão ao meio no sentido do comprimento, criando uma parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Espalhe uma fina camada de mostarda amarela no interior da metade superior. Forre a metade inferior com presunto, porco, queijo e picles (nessa ordem).
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque a parte superior na parte inferior. Em seguida, pressione um pouco as camadas. O pão pode rachar por fora e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio, depois borrife levemente com spray de cozinha ou use uma toalha de papel para mal revesti-la com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o sanduíche na panela ou na frigideira. Em seguida, borrife levemente ou pincele a parte superior do sanduíche com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione um peso pesado por cima (como uma frigideira de ferro fundido) e pressione o sanduíche. Não tenha medo de empurrar com força. Isso é vital para obter a crosta crepitante e o interior suculento. Cozinhe o sanduíche por cerca de 2 ou 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter e o pão seja torrado. Vire o sanduíche e repita. Você pode, alternativamente, usar uma prensa de sanduíche e, em seguida, não há necessidade de lançá-lo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte o sanduíche ao meio transversalmente.
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
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