Sanduíche Cubano Autêntico

Sanduíche Cubano Autêntico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Sanduíche cubano autêntico Pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 207 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 37 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Autêntico Picadillo Cubano, Sanduíches Cubanos Autênticos Do Sul Da Flórida, e Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano).

Instrucao

1
Corte as pontas do pão ao meio no sentido do comprimento, criando uma parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Espalhe uma fina camada de mostarda amarela no interior da metade superior. Forre a metade inferior com presunto, porco, queijo e picles (nessa ordem).
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque a parte superior na parte inferior. Em seguida, pressione um pouco as camadas. O pão pode rachar por fora e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio, depois borrife levemente com spray de cozinha ou use uma toalha de papel para mal revesti-la com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o sanduíche na panela ou na frigideira. Em seguida, borrife levemente ou pincele a parte superior do sanduíche com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione um peso pesado por cima (como uma frigideira de ferro fundido) e pressione o sanduíche. Não tenha medo de empurrar com força. Isso é vital para obter a crosta crepitante e o interior suculento. Cozinhe o sanduíche por cerca de 2 ou 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter e o pão seja torrado. Vire o sanduíche e repita. Você pode, alternativamente, usar uma prensa de sanduíche e, em seguida, não há necessidade de lançá-lo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte o sanduíche ao meio transversalmente.
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde6
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