Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco

Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco
O sanduíche de Bagel vegetariano fresco é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $3.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 470 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de alface romana, tomate, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco, Sanduíche De Bagel Vegetariano E Queijo, e Sanduíches Saudáveis De Bagel Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a mostarda nos lados cortados do bagel.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
BagelBagel
2
Coloque a alface, a pimenta verde, o pepino e o tomate pela metade. Tempere o tomate com sal e pimenta. Cubra com cebola e brotos de alfafa e cubra com a outra metade do bagel.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
BagelBagel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde93
Revista