Sanduíche de caranguejo de casca mole com especiarias Cajun com pimenta amarela e alcaparra Aioli

Sanduíche de caranguejo de casca mole com especiarias Cajun com pimenta amarela e alcaparra Aioli
Cajun - Spiced Soft-Shell Caranguejo sanduíche com pimenta amarela e Caper Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 1262 calorias, 18g de proteína, e 76g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, maionese, caranguejos de casca mole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche macio grelhado do Caranguejo do escudo com Slaw vermelho e tomates amarelos, Caranguejo Frito De Casca Mole, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio e alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descascar.
6
Coloque o pimentão, a maionese, o manjericão, as alcaparras, o sal e o alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe caranguejos com tempero Cajun. Caranguejos de draga na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
FubaFuba
9
Adicione caranguejos à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese uniformemente sobre cada fatia de pão. Disponha 1 caranguejo sobre cada metade inferior do pão. Cubra cada caranguejo com 1 folha de alface e 1 fatia de cebola roxa. Cubra com as metades superiores do pão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
MaioneseMaionese
Cebola VermelhaCebola Vermelha
EspalharEspalhar
PaoPao
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista