Sanduíche de peixe crocante com Slaw de abacaxi é um pescatarian receita com 25 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 60 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de comer bem tem 110 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre de arroz, tempero cajun, anéis e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos de peixe crocantes com Guacamole e Slaw, Tacos de peixe crocantes com Slaw picante, e Peixe Curry crocante com amendoim-Slaw de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a maionese, o iogurte, o vinagre e a pimenta vermelha esmagada a gosto em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de abacaxi e salada de repolho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Coloque a farinha de milho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4
Polvilhe os dois lados do peixe com tempero Cajun e sal. Dragar o peixe na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade do peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
7
Transfira para um prato e repita com as 2 colheres de chá restantes de óleo e peixe, ajustando o calor conforme necessário para evitar queimaduras.Cubra o pão torrado com o peixe e o abacaxi para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.