Sanduíche de piquenique pressionado

Sanduíche de piquenique pressionado
A receita do sanduíche de piquenique prensado pode ser feita em cerca de 28 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 316 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 442 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, prosciutto, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sanduíche De Piquenique Pressionado, Sanduíche De Piquenique Prensado Mediterrâneo, e Sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e propagação Pepperoncini.

Instrucao

1
Peça a um adulto que corte o pão ciabatta ao meio no sentido do comprimento e aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as metades do pão ciabatta, com a crosta voltada para baixo, em uma assadeira grande e regue com um pouco de azeite. Coloque-os no forno por alguns minutos até dourar e levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, o alho e a mostarda em uma tigela e bata-os com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire as metades de ciabatta torradas da bandeja e regue a fatia inferior com cerca de metade do molho.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
5
Disponha o resto dos ingredientes em camadas. Comece com um grande punhado de espinafre bebê, depois alguns corações de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
6
Em seguida, adicione as fatias de pimenta, o prosciutto, manjericão, mussarela e, finalmente, a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Regue com o resto do molho e coloque a outra fatia de ciabatta por cima.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
8
Pressione o sanduíche para esmagar todas as camadas juntas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Enrole o sanduíche em pergaminho e amarre-o com alguns pedaços de barbante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Coloque uma assadeira pesada em cima do sanduíche e cubra-a com pesos ou formas de pão cheias de feijão. Coloque tudo na geladeira durante a noite ou até que esteja pronto para comê-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Corte e sirva em fatias para o lanche de piquenique perfeito.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista