Sanduíches de bolo de carne de cara aberta de Edward
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os sanduíches de bolo de carne de cara aberta de Edward. Uma porção contém 1022 calorias, 56g de proteína, e 66g de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Ovo De Cara Aberta, Sanduíches De Pepino Com Cara Aberta, e Sanduíches Vegetarianos De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 35
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione as cebolas e os próximos 2 ingredientes a gotejamentos quentes e refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos).
Adicione o mandril moído, próximos 5 Ingredientes, 1/2 xícara de ketchup, 1 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e bacon cozido à mistura de cebola na tigela e misture a mistura, usando as mãos. Misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o restante 1/2 xícara de ketchup em uma tigela separada.
Transfira a mistura de carne para uma loafpan levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Pincele com a mistura de ketchup.
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro Registre 15
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 1 hora, reservando 1 xícara de gotejamentos.
Prepare o molho: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Bata lentamente em caldo e gotejamentos de bolo de carne. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture 1/4 colher de chá. sal, 1 colher de chá. pimenta e 1/4 colher de chá. limao.
Disponha as fatias de torradas do Texas em uma assadeira e asse por 8 minutos de cada lado ou até dourar.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quebre delicadamente 4 ovos em uma frigideira quente. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da frigideira e cubra com papel alumínio. Repita o procedimento com os restantes 4 ovos.
Corte o bolo de carne em 8 fatias.
Polvilhe fatias de tomate com a quantidade desejada de sal.
Espalhe 1 lado de cada fatia de torrada com 1 1/2 colher de chá. maionese. Cubra cada fatia de torrada, maionese para cima, com 1 fatia de tomate e 1 fatia de bolo de carne. Coloque delicadamente 1 ovo cozido em cada fatia de bolo de carne.
Sirva com molho; polvilhe com salsa fresca picada e pimenta moída na hora.
*2 colheres de sopa. refrigerante de cola pode ser substituído.