Sanduíches De Carne Crostini

Sanduíches De Carne Crostini
Sanduíches de Crostini de carne podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 715 calorias, 22g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de carne assada, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne e Crostini azul, Lombo De Carne Crostini, e Lombo De Carne Crostini.

Instrucao

1
Misture bem o óleo e o molho de soja leve; retire e reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Despeje a mistura restante sobre a cebola e a salsa em uma tigela pequena; mexa para cobrir bem todos os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Enquanto isso, corte o pão em 12 fatias, cada uma com 1/2 polegada de espessura. Pincele levemente os dois lados do pão com a mistura reservada de molho de soja; coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Grelhe 1 A 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
6
Escorra a mistura de cebola; Reserve. Cubra cada fatia de pão com carne assada e depois a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Polvilhe o queijo uniformemente sobre a mistura de cebola; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista