Sanduíches De Carne Italiana Fáceis

Sanduíches De Carne Italiana Fáceis
A receita fáceis sanduíches de carne italiana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Esta receita serve 24 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne assada, molho, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches de carne italiana da mãe, e Sanduíches De Carne Italiana.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne bovina. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a carne em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Despeje o molho sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Retire a carne do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Corte a carne em fatias finas; volte ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 20 a 30 minutos a mais ou até que a carne esteja quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Coloque a carne, o queijo e o pimentão nas metades inferiores da focaccia; cubra com as metades restantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FocacciaFocaccia
QueijoQueijo
CarneCarne
7
Corte cada focaccia em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
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