Sanduíches De Frango Do Rancho
Sanduíches de frango Rancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 670 calorias. Se você tem suco de limão, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Frango Do Rancho, Churrasco Rancho frango sanduíches, e Ranch Chicken Salad Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Com uma faca muito afiada, corte os peitos de frango ao meio no meio. Isso resultará em 8 pedaços de peito de frango que são mais finos e uniformes em tamanho.
Em seguida, faça a marinada. Em uma tigela grande misture o mel, mostarda, páprica, sal, pimenta a gosto, suco de limão e flocos de pimenta vermelha esmagados se estiver usando. Mexa para combinar.
Adicione o frango à marinada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira, 2 a 4 horas.
Enquanto o frango Marina, frite o bacon até ficar em borracha. Quando terminar de cozinhar, reserve 1/4 xícara da graxa de bacon e despeje o resto da graxa (mas não limpe a frigideira).
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, retire-o da marinada e cozinhe na frigideira em fogo médio-alto, 3 a 4 minutos de cada lado.
Pincele um pouco de gordura de bacon reservada no frango enquanto o cozinha. (Ou você pode grelhar os peitos de frango em uma grelha interna Ou Externa.)
Quando restarem alguns minutos para grelhar, coloque 2 pedaços de bacon em cada peito de frango. Cubra com um pouco de Cheddar e deixe derreter na grelha (se você precisar remover o frango, pode terminar de derreter o queijo sob o frango).
Corte os rolos pela metade e carregue imediatamente com o frango coberto com bacon e queijo.