Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro
Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3754 calorias, 29g de proteína, e 366g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pães de hambúrguer, vinagre de cidra, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha, Sanduíches de peixe à milanesa com molho tártaro De Menta, e Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o Slaw: misture repolho e cebola com 1 colher de chá de sal kosher e muita pimenta preta e reserve. Enquanto isso, misture o vinagre, a mostarda, a maionese e o açúcar em uma tigela média e reserve por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Combine maionese, sabor, alcaparras, açúcar e mostarda dijon. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com Osso
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Para terminar a slaw, pegue repolho salgado e cebola em lotes com as próprias mãos e esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para a tigela com molho. Descarte o excesso de líquido. Misture o slaw para combinar e tempere a gosto com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para o peixe: pré-aqueça o óleo a 177° em uma wok grande, forno holandês ou fritadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Misture 1 xícara de farinha, amido de milho, 1 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, fermento em pó e páprica em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Onças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque a farinha restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o peixe e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Adicione a cerveja à mistura de farinha / amido de milho e bata até formar uma massa. Alguns pequenos pedaços de farinha seca estão ok.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Transfira o peixe para a massa e vire para revestir. Trabalhando uma peça de cada vez, pegue o peixe e deixe o excesso de massa escorrer de volta para a tigela. Devolva-o à tigela com farinha seca e cubra-o rapidamente dos dois lados. Pegue o peixe com as mãos, jogando-o suavemente no dedo aberto para se livrar do excesso de farinha. Abaixe-o cuidadosamente no óleo quente. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Cozinhe, agitando a panela suavemente e agitando o óleo com uma aranha de malha de arame ou pinças constantemente, girando o peixe até ficar dourado e crocante por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Para servir, coloque uma pequena pilha de slaw na metade inferior de cada coque. Cubra com um pedaço de peixe e um monte de molho tártaro. Feche os pães.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.