Sanduíches espanhóis de presunto e queijo Monte Cristo

Sanduíches espanhóis de presunto e queijo Monte Cristo
Sanduíches espanhóis de presunto e queijo Monte Cristo podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Este prato principal tem 404 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo manchego, ovos, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Disponha 4 fatias de pão na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Espalhe cada um com 1/2 colher de sopa de mostarda.Cubra cada um com 1/4 de queijo,depois 1/4 de presunto, dobrando para caber.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
3
Espalhe 1 colher de sopa quincepaste em cada uma das 4 fatias de pão restantes; coloque o pão, cole o lado para baixo, no topo do presunto.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
PresuntoPresunto
4
Bata os ovos no prato de torta até ficar bem misturado.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em cada um dos 2 grandescoletas em fogo médio-baixo. Trabalhando com 1 sanduíche de cada vez, segure sandwichestightly fechado e mergulhe em ovos batidos paracozinhar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Coloque 2 sanduíches em cadachskillet. Cubra e cozinhe até que os fundos sejamolados, cerca de 4 minutos. Vire sandwichesover. Cubra e cozinhe até que o fundo sejagolden, o queijo é derretido e o revestimento do ovo é cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
6
* Um queijo espanhol feito de leite de ovelha; vendido em alguns supermercados e em lojas specialtyfoods.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LeiteLeite

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Flaco Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista