Sanduíches espanhóis de presunto e queijo Monte Cristo
Sanduíches espanhóis de presunto e queijo Monte Cristo podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Este prato principal tem 404 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo manchego, ovos, presunto serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.
Instrucao
Disponha 4 fatias de pão na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com 1/2 colher de sopa de mostarda.Cubra cada um com 1/4 de queijo,depois 1/4 de presunto, dobrando para caber.
Espalhe 1 colher de sopa quincepaste em cada uma das 4 fatias de pão restantes; coloque o pão, cole o lado para baixo, no topo do presunto.
Bata os ovos no prato de torta até ficar bem misturado.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em cada um dos 2 grandescoletas em fogo médio-baixo. Trabalhando com 1 sanduíche de cada vez, segure sandwichestightly fechado e mergulhe em ovos batidos paracozinhar por todos os lados.
Coloque 2 sanduíches em cadachskillet. Cubra e cozinhe até que os fundos sejamolados, cerca de 4 minutos. Vire sandwichesover. Cubra e cozinhe até que o fundo sejagolden, o queijo é derretido e o revestimento do ovo é cozido, cerca de 4 minutos a mais.
* Um queijo espanhol feito de leite de ovelha; vendido em alguns supermercados e em lojas specialtyfoods.