Sanduíche Clássico De Muffuletta De Nova Orleans
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o clássico sanduíche de Muffuletta de Nova Orleans. Para $7.06 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1419 calorias, 88g de proteína, e 111g de gordura um. Uma mistura de alcaparras, rolo, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 392 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Mistura de óleo Estilo New Orleans para sanduíche de Muffuletta, New Orleans Muffuletta, e Muffuletta Estilo Nova Orleans para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine azeitonas, alcaparras, pimentões, salsa, giardiniera e alho na tigela de um processador de alimentos. Pulse para cortar até que não restem pedaços maiores que 1/2 de polegada.
Transfira para uma tigela.
Adicione vineger e azeite e mexa para combinar. Para melhores resultados, deixe a salada de azeitona descansar durante a noite antes de continuar a pisar
Divida o rolo de muffuletta ao meio e espalhe cada superfície cortada generosamente com salada de azeitona, certificando-se de incluir os sucos ao espalhar.
Metade da camada de soppressata na metade inferior do pão, seguida pela metade da mortadela, metade da capicola e metade da provolona. Repita as camadas com a carne e o queijo restantes. Feche os sanduíches e pressione suavemente para comprimir. Para melhor sabor, embrulhe bem em papel ou plástico e deixe descansar por 1 hora antes de servir.
Corte em fatias triangulares para servir.