Sanduíche Cubano Grelhado

Sanduíche cubano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 46g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1315 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de manteiga, queijo suíço, salgadinhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche De Queijo Grelhado Cubano, e Sanduíche de queijo grelhado Cubano de carne enlatada do dia de São Patrício para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga em metade do pão e uma fina camada de mostarda na outra.
Coloque 1 A 2 camadas de presunto, porco, queijo e, finalmente, picles no pão com manteiga e cubra com o pão de mostarda.
Enrole o sanduíche em papel alumínio: esfregue a manteiga restante por toda a parte externa do sanduíche e envolva-a completamente em papel alumínio.
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Antes de grelhar o sanduíche, pressione-o com as mãos para achatá-lo.
Coloque o sanduíche embrulhado e achatado na grelha e cubra com um tijolo, prensa de grelha ou qualquer outro objeto pesado e resistente ao calor. Feche a tampa e grelhe por 5 a 6 minutos de cada lado.
Retire o sanduíche embrulhado da grelha e retire o papel alumínio. Retorne o sanduíche à grelha e grelhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que ambos os pedaços de pão estejam crocantes e dourados.
Retire o sanduíche da grelha e corte em ângulo em pequenas fatias de sanduíche (triângulos).
Coloque em uma travessa grande e sirva ainda quente.