Sanduíche De Almôndega Grelhado

Sanduíche de Almôndega grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1365 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem flocos de pimenta, queijo provolone, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Almôndega Grelhado, Sanduíche De Almôndega Grelhado, e Meatball Sub Sandwich.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, a ricota, o Parmesão, as migalhas de pão, os ovos, a salsa, o alho, os flocos de pimenta vermelha e 2 colheres de chá de sal.
Misture delicadamente até combinar; você não quer sobrecarregar a carne. Forme a mistura em 12 almôndegas do tamanho de bolas de golfe, colocando-as em uma assadeira levemente untada com óleo enquanto trabalha. Reserve à temperatura ambiente.
Construa um fogo quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás para alta. Usando uma escova de grelha, raspe a grelha aquecida limpa. Esfregue o rack com óleo. Arrume as almôndegas na grelha sem aglomerar. Usando pinças, grelhe até dourar uniformemente por todos os lados e cozinhe em média, 8-10 minutos no total, dependendo da temperatura da grelha. Mova as almôndegas para uma área mais fria da grelha se elas ameaçarem crescer demais.
Transfira para uma travessa ou assadeira limpa à medida que terminarem.
Deixe descansar por 5 minutos enquanto monta os sanduíches.
Corte a baguete transversalmente em quartos e divida cada peça horizontalmente.
Coloque os pedaços, corte o lado para baixo, na grelha. Brinde até dourar, cerca de 3 minutos.
Coloque as fatias de provolone na metade das peças de baguete.
Coloque 3 almôndegas em cima das fatias de baguete forradas de queijo.
Decore com o pesto e sirva imediatamente.
A partir deste é um livro de Receitas: Receitas para a vida Real por Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Receitas e texto © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; imagens e ilustrações © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Publicado pela Olive Press.