Sanduíche De Almôndega Grelhado

Sanduíche De Almôndega Grelhado
Sanduíche de Almôndega grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1422 calorias, 78g de proteína, e 105g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,16 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Almôndega Grelhado, Sanduíche De Almôndega Grelhado, e Sanduíche De Almôndega.

Instrucao

1
Para fazer o pesto de rúcula, em um processador de alimentos, combine as nozes, alho, rúcula, Parmigiano-Reggiano e as 1 colher de chá. sal e pulso para misturar. Com a máquina funcionando, despeje o azeite através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante e processe até ficar homogêneo, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário. Prove e ajuste os temperos com sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ricota, Parmigiano-Reggiano, migalhas de pão, ovos, salsa, alho, flocos de pimenta vermelha e sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture delicadamente até combinar; você não quer sobrecarregar a carne. Forme a mistura em 12 almôndegas do tamanho de bolas de golfe, colocando-as em uma assadeira levemente untada com óleo enquanto trabalha. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Construa um fogo quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás para alta. Usando uma escova de grelha, raspe a grelha aquecida limpa. Esfregue o rack com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Arrume as almôndegas na grelha sem aglomerar. Usando pinças, grelhe até que as almôndegas estejam douradas uniformemente por todos os lados e cozidas em média, 8 a 10 minutos no total, dependendo da temperatura da grelha. Mova as almôndegas para uma área mais fria da grelha se elas ameaçarem crescer demais.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira para uma travessa ou uma assadeira limpa à medida que terminarem.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Deixe descansar por 5 minutos enquanto monta os sanduíches.
8
Corte a baguete transversalmente em 4 pedaços e divida cada peça horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9
Coloque os pedaços, corte o lado para baixo, na grelha. Brinde até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Coloque as fatias de provolone na metade das peças de baguete.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
BagueteBaguete
11
Coloque 3 almôndegas em cima das fatias de baguete forradas de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Decore com o pesto, cubra os sanduíches com os pedaços restantes de baguete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista