Sanduíche De Almôndega Grelhado
Sanduíche de Almôndega grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1422 calorias, 78g de proteína, e 105g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,16 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Almôndega Grelhado, Sanduíche De Almôndega Grelhado, e Sanduíche De Almôndega.
Instrucao
Para fazer o pesto de rúcula, em um processador de alimentos, combine as nozes, alho, rúcula, Parmigiano-Reggiano e as 1 colher de chá. sal e pulso para misturar. Com a máquina funcionando, despeje o azeite através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante e processe até ficar homogêneo, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário. Prove e ajuste os temperos com sal. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ricota, Parmigiano-Reggiano, migalhas de pão, ovos, salsa, alho, flocos de pimenta vermelha e sal.
Misture delicadamente até combinar; você não quer sobrecarregar a carne. Forme a mistura em 12 almôndegas do tamanho de bolas de golfe, colocando-as em uma assadeira levemente untada com óleo enquanto trabalha. Reserve à temperatura ambiente.
Construa um fogo quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás para alta. Usando uma escova de grelha, raspe a grelha aquecida limpa. Esfregue o rack com óleo.
Arrume as almôndegas na grelha sem aglomerar. Usando pinças, grelhe até que as almôndegas estejam douradas uniformemente por todos os lados e cozidas em média, 8 a 10 minutos no total, dependendo da temperatura da grelha. Mova as almôndegas para uma área mais fria da grelha se elas ameaçarem crescer demais.
Transfira para uma travessa ou uma assadeira limpa à medida que terminarem.
Deixe descansar por 5 minutos enquanto monta os sanduíches.
Corte a baguete transversalmente em 4 pedaços e divida cada peça horizontalmente.
Coloque os pedaços, corte o lado para baixo, na grelha. Brinde até dourar, cerca de 3 minutos.
Coloque as fatias de provolone na metade das peças de baguete.
Coloque 3 almôndegas em cima das fatias de baguete forradas de queijo.
Decore com o pesto, cubra os sanduíches com os pedaços restantes de baguete e sirva imediatamente.