Sanduíche de atum "puxado" para churrasco
Churrasco 'puxado' sanduíche de atum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 582 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tem molho de churrasco, manteiga, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins® para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a cebola, o alho e a água em uma frigideira em fogo médio até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o atum, o molho Worcestershire e o tempero de bife; misture um pouco para combinar.
Adicione o molho de churrasco. Cozinhe em fogo baixo para permitir que os sabores se combinem, cerca de 5 minutos.
Espalhe a manteiga em rolos macios. Monte a mistura de atum nos rolos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.