Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco

Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco
O sanduíche de Bagel vegetariano fresco é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $3.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 470 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de alface romana, tomate, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco, Sanduíche De Bagel Vegetariano E Queijo, e Sanduíches Saudáveis De Bagel Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a mostarda nos lados cortados do bagel.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
BagelBagel
2
Coloque a alface, a pimenta verde, o pepino e o tomate pela metade. Tempere o tomate com sal e pimenta. Cubra com cebola e brotos de alfafa e cubra com a outra metade do bagel.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
BagelBagel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde93
Revista