Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco

Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco
O sanduíche de Bagel vegetariano fresco é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $3.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 470 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Uma mistura de alface romana, tomate, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche De Bagel Vegetariano Fresco, Sanduíche De Bagel Vegetariano E Queijo, e Sanduíches Saudáveis De Bagel Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a mostarda nos lados cortados do bagel.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
BagelBagel
2
Coloque a alface, a pimenta verde, o pepino e o tomate pela metade. Tempere o tomate com sal e pimenta. Cubra com cebola e brotos de alfafa e cubra com a outra metade do bagel.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
BagelBagel
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeFacil
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