Sanduíche De Bife De Flanco Picante

Saucy flanco bife sanduíche é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 184 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de milho de cor clara, bife de flanco, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Bistro Flank Steak Sandwich, Sanduíche De Bife De Flanco Teriyaki Com Repolho Napa, Pimentão Vermelho E Cenoura, e Saucy Pan Steak.
Instrucao
Combine o bife e os próximos 6 ingredientes (bife com molho picante) em um grande saco plástico com zíper. Saco de vedação; marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o bife na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe ou grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas. Reserve; mantenha-se aquecido.
Despeje a marinada reservada através de uma peneira em uma pequena tigela segura para micro-ondas; cubra com filme plástico. Microondas em alta 5 minutos ou até a marinada ferver. Divida o bife uniformemente entre as metades inferiores dos pães; cubra cada um com 2 colheres de sopa de marinada e metade superior do pão.
Decore com azeitonas, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.