Sanduíche de bife de queijo azul com as obras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 821 calorias, 59g de proteína, e 43g de gordura. Para $6,1 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é super. Tentar Rodelas de cebola, rúcula e Sanduíche de bife de queijo azul, Sanduíche de bife preto e azul, e The Works Steak Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o Worcestershire, o azeite, o molho picante e 5 dentes de alho picado em uma assadeira de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione o bife e mexa, virando até ficar uniformemente revestido. Deixe marinar à temperatura ambiente por 15 a 30 minutos, ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas, virando o bife uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e, quando estiver brilhando, adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente; até que as cebolas estejam douradas, cerca de 8 minutos, depois junte o alho, o sal, o tomilho e o molho picante, cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que todo o caldo de galinha desapareça e tempere com pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Pré-aqueça uma grelha ou grelha exterior em fogo médio a médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o bife da marinada e tempere 1 lado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Coloque o lado temperado da carne na grelha. Cozinhe o bife sem perturbações durante 5 minutos. Em seguida, gire a carne cerca de 90 graus (não a vire) na grelha para deixar marcas transversais claras e grelhar mais 2 minutos. Tempere o outro lado do bife com sal e pimenta e vire. Continue a grelhar até que um termómetro de leitura instantânea registe 140 graus F para médio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira para uma tábua de cortar para descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
10
Enquanto isso, amasse o queijo azul em uma tigela com a maionese ou o creme de leite, as raspas de limão e a pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Corte os rolos ao meio horizontalmente e pincele o interior com azeite. Grelhe até aquecer de cada lado, cerca de 1 minuto. Esfregue o pão torrado com o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Corte a carne em fatias finas e Monte os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitir
13
Espalhe algumas colheres de sopa do molho de queijo azul em cada sanduíche, cubra com um pouco do bife, cebola, tomate assado e agrião.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Não De Um Jardim Local
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
15
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Misture os tomates numa tigela grande com o azeite, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Transfira para uma assadeira com o lado cortado para cima e asse até ficar macio e suculento, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.