Sanduíche De Bife Grelhado
Sanduíche de bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 564 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de baguetes de rolo, sal e pimenta kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, Sanduíche Grelhado Do Bife Do Costela-Olho, e Sanduíche De Bife Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela e despeje em um saco plástico selável do tamanho de um galão grande.
Adicione o bife e vire para se certificar de que está completamente coberto pela marinada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 12, virando o saco ocasionalmente.
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Uma vez derretido, adicione a farinha e mexa até que se torne uma cor loira clara. Bata lentamente o leite. Leve o leite para ferver enquanto mexe. Uma vez em fogo brando, junte o queijo, um punhado de cada vez. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Misture a cebolinha em uma tigela com azeite e sal e pimenta a gosto.
Retire o bife da marinada e deixe o excesso escorrer. Grelhe o bife por 5 a 7 minutos por lado para médio-raro e cerca de 8 a 10 minutos para médio.
Retire o bife da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Enquanto o bife repousa, coloque a cebolinha e as baguetes na grelha. Cozinhe a cebolinha até ficar carbonizada e macia, cerca de 4 minutos, e torrar o pão até dourar.
Para montar, corte o bife, em um ângulo de 45 graus, em fatias muito finas no grão. Coloque um pouco do bife no fundo de cada rolo, cubra com algumas cebolas verdes grelhadas e sufoque com molho de queijo provolone. Cubra com o topo do rolo e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah