Sanduíche de lagosta quente com creme ou Poutine de lagosta
Sanduíche de lagosta quente com creme ou Poutine de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem carne de lagosta, creme, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a lagosta na manteiga derretida até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Bata o amido de milho e cerca de 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Despeje o creme restante na lagosta, misture a mistura de amido de milho; cozinhe e mexa até que o molho de creme venha a ferver e engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Brinde o pão e espalhe com cerca de 2 colheres de sopa de manteiga. Para cada porção, despeje um pouco de lagosta cremosa sobre um pedaço de torrada com manteiga, cubra com outro pedaço de torrada e despeje mais lagosta com creme por cima.