Sanduíche de lagosta quente com creme ou Poutine de lagosta

Sanduíche de lagosta quente com creme ou Poutine de lagosta
Sanduíche de lagosta quente com creme ou Poutine de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem carne de lagosta, creme, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta.

Instrucao

1
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a lagosta na manteiga derretida até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata o amido de milho e cerca de 1 colher de sopa de creme em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje o creme restante na lagosta, misture a mistura de amido de milho; cozinhe e mexa até que o molho de creme venha a ferver e engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
MaisenaMaisena
LagostaLagosta
CremeCreme
4
Brinde o pão e espalhe com cerca de 2 colheres de sopa de manteiga. Para cada porção, despeje um pouco de lagosta cremosa sobre um pedaço de torrada com manteiga, cubra com outro pedaço de torrada e despeje mais lagosta com creme por cima.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista