Sanduíche De Lombo De Porco Do Meio-Oeste

Sanduíche de lombo de porco do meio-oeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de sal, lombo de porco, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco, Sanduíche De Lombo De Porco Com Queijo Jalapeno, e Sanduíche De Lombo De Porco Frito (Um Favorito Do Meio-Oeste).
Instrucao
Corte 4 fatias de carne de Porco de 1 polegada. Apare qualquer gordura exterior das bordas e borboleta cada fatia cortando horizontalmente pelo meio quase até a borda, de modo que as metades sejam conectadas apenas por um pedaço de carne. Coloque cada fatia butterflied entre pedaços de filme plástico. Usando um martelo de carne de madeira, ou o lado de um cutelo, Libra vigorosamente até que a fatia é de cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Misture a farinha, a fubá, O sal e a pimenta-do-Reino.
Aqueça 1/2 polegada de óleo em uma frigideira funda e larga a 365 graus F. mergulhe cada fatia de carne de porco na água e depois na mistura de farinha. Frite o lombo, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Escorra em toalhas de papel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva em pães com os condimentos desejados (mostarda, maionese, salgadinhos de endro, ketchup, cebola fatiada, alface).