Sanduíche de MILKimcheeze grelhado do ' The Kimchi Cookbook

Sanduíche de MILKimcheeze grelhado do ' The Kimchi Cookbook
Sanduíche de MILKimcheeze grelhado de ' O Livro de receitas Kimchi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 49g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo, qualquer kimchi de repolho napa e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Serious Eats tem 247 fãs. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, Assinatura da sogra Kimchi de ' The Kimchi Cookbook, e O sanduíche Kimchi Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado com Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma chapa ou uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Manteiga as fatias de pão de um lado e coloque-as na frigideira, manteiga com o lado para baixo (pode ser necessário fazer isso em lotes). Distribua o queijo uniformemente em metade das fatias de pão e cozinhe até derreter ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o kimchi em cima do queijo, cubra com as fatias de pão torrado restantes e cozinhe por mais 1 minuto, ou até que o queijo esteja completamente derretido e o pão esteja torrado dourado. Usando uma espátula, vire suavemente o sanduíche e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
KimchiKimchi
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire da panela e corte cada sanduíche ao meio para facilitar o manuseio. Se estiver trabalhando em lotes, repita com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista