Sanduíche de peito judeu com Mussarela defumada e Couve roxa
A receita sanduíche de peito Judeu com Mozzarellan defumado e Slaw de repolho vermelho poderia satisfazer seu desejo Judaico por perto 3 horas e 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $10,18 por porção. Este prato principal tem 1757 calorias, 119g de proteína, e 104g de gordura por porção. Uma mistura de mussarela, sal e pimenta kosher, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Sanduíche De Peixe Grelhado Com Salada De Repolho, e Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Polvilhe o peito liberalmente de ambos os lados com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque um grande forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o peito e sele por todos os lados até dourar profundamente, 10 a 12 minutos.
7
Retire o peito e reserve.
8
Adicione o alho, o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com o vinho e deixe ferver, cerca de 1 minuto. Em seguida, use uma colher de pau para raspar o fundo da panela. Em seguida, adicione o caldo, alecrim, louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o peito de volta à panela com o lado gordo para cima, tampe e asse no forno até que o peito esteja com o garfo macio, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar, cerca de 15 minutos. Coe os vegetais e retire um pouco do excesso de gordura e reserve o jus. Corte o peito em fatias finas no grão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tabua
11
Bata a maionese e a mostarda até ficar bem misturada em uma tigela pequena. Esfregue o topo dos rolos com a mistura de maionese liberalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a mussarela no fundo dos rolos, empilhe Alto com o peito e coloque o jus por cima. Cubra com a serra de repolho roxo.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Concha
13
Bata o suco de limão, o vinagre e o açúcar em uma tigela média. Enquanto mexe, adicione lentamente o óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione os pimentões, chalotas e repolho. Prove e tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e reserve na geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita Pizzocheri
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Assando Cachos De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida