Sanduíche de peito judeu com Mussarela defumada e Couve roxa
A receita sanduíche de peito Judeu com Mozzarellan defumado e Slaw de repolho vermelho poderia satisfazer seu desejo Judaico por perto 3 horas e 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $10,18 por porção. Este prato principal tem 1757 calorias, 119g de proteína, e 104g de gordura por porção. Uma mistura de mussarela, sal e pimenta kosher, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Sanduíche De Peixe Grelhado Com Salada De Repolho, e Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe o peito liberalmente de ambos os lados com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque um grande forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o peito e sele por todos os lados até dourar profundamente, 10 a 12 minutos.
7
Retire o peito e reserve.
8
Adicione o alho, o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com o vinho e deixe ferver, cerca de 1 minuto. Em seguida, use uma colher de pau para raspar o fundo da panela. Em seguida, adicione o caldo, alecrim, louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o peito de volta à panela com o lado gordo para cima, tampe e asse no forno até que o peito esteja com o garfo macio, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar, cerca de 15 minutos. Coe os vegetais e retire um pouco do excesso de gordura e reserve o jus. Corte o peito em fatias finas no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tabua
11
Bata a maionese e a mostarda até ficar bem misturada em uma tigela pequena. Esfregue o topo dos rolos com a mistura de maionese liberalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque a mussarela no fundo dos rolos, empilhe Alto com o peito e coloque o jus por cima. Cubra com a serra de repolho roxo.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
13
Bata o suco de limão, o vinagre e o açúcar em uma tigela média. Enquanto mexe, adicione lentamente o óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione os pimentões, chalotas e repolho. Prove e tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e reserve na geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Libra De Metades De Noz-pecã
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)