Sanduíche de peru com Cranberry BBQ

Sanduíche de peru com Cranberry BBQ
Sanduíche de peru com churrasco de Cranberry leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 1300 calorias, 49g de proteína, e 65g de gordura. Para $2,87 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Se tiver pimenta moída, sal e pimenta kosher, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 157 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíche de peru com Cranberry BBQ, Sanduíche de Peru-churrasco simplesmente fantástico, e Sanduíche De Arando De Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Adicione o molho de peru e Cranberry BBQ a uma tigela grande e misture para revestir. Empilhe o peru nos pãezinhos e cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ArandoArando
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os sanduíches em uma assadeira e coloque sob a grelha até que o queijo derreta e fique borbulhante. Cubra os sanduíches com as chalotas fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
5
Adicione o molho de cranberry, o suco, o gengibre moído, a canela e uma pitada de sal a uma panela pequena. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre para incorporar sabores, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
CanelaCanela
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Reserve 1 xícara e guarde o restante para uso futuro.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Misture o purê de tomate, 1 xícara de molho de cranberry, vinagre, Worcestershire, mostarda, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e molho picante em uma panela média. Levar a ferver, reduzir o lume e ferver a descoberto, mexendo sempre até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Puré De TomatePuré De Tomate
Molho PicanteMolho Picante
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma frigideira ou frigideira de lados altos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a farinha em uma tigela pequena e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione as chalotas à tigela e misture bem, sacudindo o excesso de farinha. Frite as chalotas em lotes até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel-toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SalSal
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