O sanduíche de carne de porco desfiada com pesto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 7,97 por porção. Uma porção contém 1270 calorias , 82 g de proteína e 63 g de gordura . Se você tiver sal kosher, temperos, carne de porco assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 89% . Receitas semelhantes são Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Carne de porco desfiada Dr Pepper e Carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).
Equipamento que você usará
Pimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, Fatiadas
2
Misture sal kosher, 1/4 de xícara de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara de tempero italiano, alecrim, alho granulado, cebola granulada, 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha e pimenta-limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Granulada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta Limão
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o ombro de porco em uma assadeira grande. Esfregue com suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, vinagre de vinho tinto e molho inglês em todos os lados e entre quaisquer fendas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Ombro De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
Polvilhe com a mistura de sal kosher e esfregue por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje o vinho branco, o caldo de galinha e 4 dentes de alho amassados no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
6
Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que fique macia e um termômetro inserido atinja 95 graus C (200 graus F), de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de corte e deixe esfriar um pouco antes de puxar. Usando dois garfos, desfie a paleta de porco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tabua
8
Transfira a carne para uma tigela grande e misture com um pouco do caldo da panela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aumente a temperatura do forno para 260 graus C (500 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe e misture os pimentões chifre de cabra, o pimentão vermelho, a cebola, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta-do-reino no óleo quente até a cebola amolecer e começar a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Adicione os cogumelos, a pasta de alho e manjericão e o vinho Marsala e cozinhe até o vinho reduzir e os cogumelos amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Misture a carne de porco desfiada e o molho pesto aos vegetais e aqueça por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura de carne de porco em pães hoagie e cubra cada um com 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Carne De Porco Puxada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno quente até o queijo derreter e o pão tostar, cerca de 5 minutos. Cubra com tomates-cereja e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida