Sanduíche de Pesto de Porco Desfiado

Sanduíche de Pesto de Porco Desfiado
O sanduíche de carne de porco desfiada com pesto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 7,97 por porção. Uma porção contém 1270 calorias , 82 g de proteína e 63 g de gordura . Se você tiver sal kosher, temperos, carne de porco assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 89% . Receitas semelhantes são Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Carne de porco desfiada Dr Pepper e Carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).
Equipamento que você usará
Pimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, FatiadasPimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, Fatiadas
2
Misture sal kosher, 1/4 de xícara de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara de tempero italiano, alecrim, alho granulado, cebola granulada, 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha e pimenta-limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola GranuladaCebola Granulada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta LimãoPimenta Limão
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o ombro de porco em uma assadeira grande. Esfregue com suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, vinagre de vinho tinto e molho inglês em todos os lados e entre quaisquer fendas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Polvilhe com a mistura de sal kosher e esfregue por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje o vinho branco, o caldo de galinha e 4 dentes de alho amassados no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que fique macia e um termômetro inserido atinja 95 graus C (200 graus F), de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de corte e deixe esfriar um pouco antes de puxar. Usando dois garfos, desfie a paleta de porco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Transfira a carne para uma tigela grande e misture com um pouco do caldo da panela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Aumente a temperatura do forno para 260 graus C (500 graus F).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe e misture os pimentões chifre de cabra, o pimentão vermelho, a cebola, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta-do-reino no óleo quente até a cebola amolecer e começar a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Adicione os cogumelos, a pasta de alho e manjericão e o vinho Marsala e cozinhe até o vinho reduzir e os cogumelos amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Misture a carne de porco desfiada e o molho pesto aos vegetais e aqueça por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura de carne de porco em pães hoagie e cubra cada um com 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Life SaversDoces Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno quente até o queijo derreter e o pão tostar, cerca de 5 minutos. Cubra com tomates-cereja e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista