Sanduíche de Pesto de Porco Desfiado

Sanduíche de Pesto de Porco Desfiado
O sanduíche de carne de porco desfiada com pesto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 7,97 por porção. Uma porção contém 1270 calorias , 82 g de proteína e 63 g de gordura . Se você tiver sal kosher, temperos, carne de porco assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 89% . Receitas semelhantes são Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Carne de porco desfiada Dr Pepper e Carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).
Equipamento que você usará
Pimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, FatiadasPimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, Fatiadas
2
Misture sal kosher, 1/4 de xícara de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara de tempero italiano, alecrim, alho granulado, cebola granulada, 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha e pimenta-limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola GranuladaCebola Granulada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta LimãoPimenta Limão
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o ombro de porco em uma assadeira grande. Esfregue com suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, vinagre de vinho tinto e molho inglês em todos os lados e entre quaisquer fendas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Polvilhe com a mistura de sal kosher e esfregue por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje o vinho branco, o caldo de galinha e 4 dentes de alho amassados no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que fique macia e um termômetro inserido atinja 95 graus C (200 graus F), de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de corte e deixe esfriar um pouco antes de puxar. Usando dois garfos, desfie a paleta de porco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Transfira a carne para uma tigela grande e misture com um pouco do caldo da panela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aumente a temperatura do forno para 260 graus C (500 graus F).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe e misture os pimentões chifre de cabra, o pimentão vermelho, a cebola, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta-do-reino no óleo quente até a cebola amolecer e começar a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Adicione os cogumelos, a pasta de alho e manjericão e o vinho Marsala e cozinhe até o vinho reduzir e os cogumelos amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Misture a carne de porco desfiada e o molho pesto aos vegetais e aqueça por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura de carne de porco em pães hoagie e cubra cada um com 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno quente até o queijo derreter e o pão tostar, cerca de 5 minutos. Cubra com tomates-cereja e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

6pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpropagação de manjericão de alho (veja a nota de rodapé para o link da receita)propagação de manjericão de alho (veja a nota de rodapé para o link da receita)59pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca149pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cereja cortados ao meio, divididostomates cereja cortados ao meio, divididos2401 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim secoalecrim seco4801 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco12pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanjericão fresco picado, divididomanjericão fresco picado, dividido4cravoalho, esmagadoalho, esmagado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapicles kosherpicles kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola granuladacebola granulada11 colher de sopa de orégano secoTempero italianoTempero italiano1limão, espremidolimão, espremido73pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secopimenta limãopimenta limão961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos fatiadoscogumelos fatiados11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebola, fatiadacebola, fatiada2goat horn peppers, or other hot green chiles, slicedgoat horn peppers, or other hot green chiles, sliced2481 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho pesto preparadomolho pesto preparado1kgporco assado no ombroporco assado no ombro1pimentão vermelho, fatiadopimentão vermelho, fatiado1Oreos Recheados DuplosCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na hora a gostosal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto224pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mozzarella desfiado, divididoqueijo mozzarella desfiado, dividido4Pães hoagie de estilo Italiano, divididos longitudinalmentePães hoagie de estilo Italiano, divididos longitudinalmente11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
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