Sanduíche de Strogonoff de Carne

Sanduíche de Strogonoff de Carne
A receita de sanduíche de estrogonofe de carne pode satisfazer seu desejo do Leste Europeu em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,21 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína e 25g de gordura. Funciona bem como prato principal. Se você tiver manteiga, sal, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita e 21 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é sólido. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas: Sanduíche de Strogonoff, Strogonoff Fácil de Carne - Versão Carne Moída e Strogonoff Fácil de Carne - Versão Carne Moída.

Instrucao

1
Em uma frigideira, doure a carne moída e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
2
Ralo.
3
Adicione sal, alho em pó e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
4
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; unte as duas metades com manteiga e coloque em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Ruibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De PolegadaRuibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
5
Retire a mistura de carne do fogo; misture o creme de leite. Colher no pão.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Ruibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De PolegadaRuibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De Polegada
CarneCarne
6
Polvilhe com tomate, pimentão verde e queijo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
2 Xícaras De Amendoim Torrado E Sem Sal2 Xícaras De Amendoim Torrado E Sem Sal
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
7
Asse a 350° por 20 minutos ou até o queijo derreter (asse por mais tempo para um pão mais crocante).
Ingredientes que você precisará
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
Ruibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De PolegadaRuibarbo Em Cubos Finos, Cortes De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista