Sanduíche Latke Corned Beef com salada de maçã e creme de leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche Latke Corned Beef com maçã e salada de creme de leite. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 18g de gordura e um total de 715 calorias. Se você tiver maçãs Granny Smith, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita cara para os fãs da comida judaica. 198 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com pontuação colherada de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem sanduíche de carne enlatada Latke com salada de maçã e creme de leite, sanduíche de carne enlatada e salada de repolho e scones de cheddar irlandês com carne enlatada e salada de maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale as batatas em um ralador, usando uma grelha grande, em uma tigela grande. Lave as batatas cobrindo-as com água e depois escorra a água das batatas, espremendo o máximo de água possível.
Adicione a farinha de pão ázimo, a cebolinha, a farinha, o sal, a pimenta, os ovos e a cebola às batatas e misture bem.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Meça 1 xícara da mistura de batata e coloque na panela. Achate levemente o latke com uma espátula. Frite o latke até as bordas ficarem douradas, 6 a 8 minutos de cada lado.
Transfira para uma gradinha para escorrer. Repita até que toda a mistura de batata seja usada, adicionando óleo conforme necessário.
Coloque 120 gramas de carne enlatada em cima de 1 latke. Cubra com salada de maçã e creme de leite e outro latke.
Adicione o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o mel, o óleo e a canela em uma tigela grande.
Misture bem e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o suco de limão, as maçãs e as chalotas e misture bem.
Deixe a salada repousar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.