Sanduíche Muffuletta

Sanduíche Muffuletta
Sanduíche de Muffuletta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 61g de gordura, e um total de 1131 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.5 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o salame de Gênova, a cebola verde, a mortadela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Muffuletta, Sanduíche Muffuletta, e Sanduíche Muffuletta.

Instrucao

1
Para fazer o sanduíche.Divida um pão de muffoletta ou um pão redondo de pão italiano horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
2
Retire um pouco do pão macio Central.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe cada metade com partes iguais de salada / azeite.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
4
Coloque as carnes e os queijos uniformemente na metade inferior e cubra com a metade superior do pão.Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Corte em quartos para sanduíches enormes, ou oitavos para mais gerenciável sections.To faça a azeitona SALAD.To coloque as azeitonas esmague cada azeitona em uma tábua com a mão ou use a ponta de um funil.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FunilFunil
6
Combine todos os ingredientes, exceto óleo no processador. Pulso 4-5 vezes. Você quer que isso seja picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Adicione o azeite. Coloque em uma tigela ou jarra, cubra e deixe os sabores se casarem por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você pode experimentar Joyce Vineyards Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
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Pontuação De Saúde43
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