Sanduíche Vesuvio Frango
Frango Vesuvio sanduíche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1403 calorias. Uma mistura de ervilhas, cogumelos botão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Vesuvio, Frango Vesuvio, e Frango Vesuvio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo pesado.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Dragar na farinha e sacudir qualquer excesso. Frite o frango no óleo até dourar, 5 a 6 minutos de um lado. Reserve na assadeira preparada. Mantenha quente no forno. Corte o frango ao meio antes de montar os sanduíches.
Adicione o óleo na mesma frigideira do frango e refogue o tempero italiano, pimenta vermelha esmagada, alho e chalotas até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deglaze com o vinho branco e leve para ferver até que o cheiro de álcool diminua, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e deixe ferver novamente, cerca de 10 minutos até que o sabor se intensifique. Mantenha quente para construção de sanduíche.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de fundo pesado e refogue os cogumelos sem superlotar ou criar camadas. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa os cogumelos e deixe caramelizar. Quando um lado estiver dourado, tempere com sal e pimenta, mexa uma vez e deixe cozinhar até que todos os lados estejam macios, mas dourados.
Remova para um prato. Para a mesma frigideira, adicione o óleo restante e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, mas ainda muito brilhante.
Misture com os cogumelos e reserve.
Para a construção de sanduíche: em um bom pedaço fresco de split, mas articulado rolo francês, coloque um esguicho de boa maionese, 2 fatias provolone, 2 fatias de batata assada, 1 peito de frango, um pouco de cogumelo e ervilhas e cubra com giardiniera quente. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe em jus de frango quente ou concha. Segure com uma ou duas mãos e morda com força.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Misture as fatias de batata com o azeite, o alho em pó, o sal e a pimenta em uma tigela.
Coloque as batatas em uma assadeira e cozinhe até dourar de cada lado, virando a meio caminho, cerca de 12 minutos por lado. Quando ambos os lados são dourados e as batatas podem ser perfuradas facilmente com um garfo, os taters são feitos.