Frango Vesuvio sanduíche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1403 calorias. Uma mistura de ervilhas, cogumelos botão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Vesuvio, Frango Vesuvio, e Frango Vesuvio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Dragar na farinha e sacudir qualquer excesso. Frite o frango no óleo até dourar, 5 a 6 minutos de um lado. Reserve na assadeira preparada. Mantenha quente no forno. Corte o frango ao meio antes de montar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Adicione o óleo na mesma frigideira do frango e refogue o tempero italiano, pimenta vermelha esmagada, alho e chalotas até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deglaze com o vinho branco e leve para ferver até que o cheiro de álcool diminua, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Faisão Se )
Creme De Leite Fresco Adicional
Alcoolico
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e deixe ferver novamente, cerca de 10 minutos até que o sabor se intensifique. Mantenha quente para construção de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de fundo pesado e refogue os cogumelos sem superlotar ou criar camadas. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa os cogumelos e deixe caramelizar. Quando um lado estiver dourado, tempere com sal e pimenta, mexa uma vez e deixe cozinhar até que todos os lados estejam macios, mas dourados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Remova para um prato. Para a mesma frigideira, adicione o óleo restante e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, mas ainda muito brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Misture com os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Para a construção de sanduíche: em um bom pedaço fresco de split, mas articulado rolo francês, coloque um esguicho de boa maionese, 2 fatias provolone, 2 fatias de batata assada, 1 peito de frango, um pouco de cogumelo e ervilhas e cubra com giardiniera quente. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe em jus de frango quente ou concha. Segure com uma ou duas mãos e morda com força.
Ingredientes que você precisará
Hot Giardiniera
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Rolo Francês
Provolone
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Concha
5
Ingredientes e direções
6
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Misture as fatias de batata com o azeite, o alho em pó, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque as batatas em uma assadeira e cozinhe até dourar de cada lado, virando a meio caminho, cerca de 12 minutos por lado. Quando ambos os lados são dourados e as batatas podem ser perfuradas facilmente com um garfo, os taters são feitos.