Sanduíches abertos com cogumelos e ovos fritos
Sanduíches abertos com cogumelos e ovos fritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão multigrain, vinho, cogumelos pré cremini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de ovo frito com cara aberta, Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito, e Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 2/3 xícara de chalotas; cozinhe 3 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho, 1/4 colher de chá de pimenta e sal; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de cogumelos da panela; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas restantes de 1/3 xícara; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire as chalotas da panela; mantenha quente.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Espalhe 2 colheres de chá de pesto sobre um lado de cada fatia de pão. Cubra cada fatia com cerca de 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir. Quebre os ovos na panela e cozinhe por 4 minutos ou até que as claras estejam firmes.
Cubra cada fatia de pão com 2 fatias de tomate. Divida a mistura de cogumelos uniformemente entre as fatias de pão e cubra cada porção com 1 ovo.
Polvilhe com restante 1/4 colher de chá de pimenta, chalotas e manjericão.