Sanduíches De Atum Crocantes

Sanduíches De Atum Crocantes
Sanduíches de atum crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2,0 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 37g de gordura, e um total de 649 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de maionese, castanhas de água, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Atum crocante "sushi, Massas De Atum Crocantes, e Atuns Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes. Cubra e refrigere por 1 hora. Pouco antes de servir, coloque em rolos e cubra com uma folha de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O Merlot, o Pinot Noir e o vinho ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Miranda Lambert County Road Merlot Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista