Sanduíches de bife com queijo azul e maionese de pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife com queijo azul e maionese de pimenta. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1556 calorias. Para $8.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de óleo vegetal, ciabatta, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul, Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas, e Sanduíches de "bife" Portobello grelhados com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões e a maionese em um processador de alimentos e pulse até ficarem picados.
Transfira para uma tigela; limpe o processador de alimentos.
Adicione o queijo azul, o creme de leite e 1/2 colher de chá de pimenta ao processador e pulse até combinar. (Os spreads podem ser feitos 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça uma grelha a média alta e pincele com óleo vegetal.
Polvilhe os bifes com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até que um termômetro inserido na carne Registre 135 graus F para médio raro, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os bifes para uma tábua e tempere com sal; deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, pincele o interior dos rolos com óleo vegetal e grelha cortada até marcar, cerca de 1 minuto.
Espalhe 3 colheres de sopa da maionese de pimenta na metade inferior de cada rolo e espalhe 1 colher de sopa de mistura de queijo azul na metade superior. Corte o bife contra o grão e divida entre os rolos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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