Sanduíches de bife de flanco com queijo" Go Big Blue®"

Sanduíches de bife de flanco com queijo" Go Big Blue® " podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal, bife de flanco marinado com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul, Bife De Flanco Balsâmico Com Queijo Azul, e Bife de flanco marinado com molho de queijo azul.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor.
Corte a cebola em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Coloque as tiras de pimenta em uma tigela grande e regue com 1 colher de sopa. azeite.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta; jogue para revestir.
Grelhe as tiras de cebola e pimentão, cobertas com tampa da grelha, mais de 400 a 450 (alto) aqueça 7 a 10 minutos de cada lado ou até levemente carbonizadas e macias.
Pincele os lados cortados dos rolos com as 2 colheres de sopa restantes. azeite e grelhe, corte os lados para baixo, sem tampa da grelha, mais de 400 a 450 (alto) aqueça 1 a 2 minutos ou até dourar levemente e torrar.
Espalhe o queijo azul nos lados cortados do fundo do rolo; cubra com rúcula, tiras de pimentão, bife e cebola.
Espalhe a maionese nos lados cortados dos topos dos rolos.
Coloque os topos dos rolos, os lados da maionese para baixo, em cima da cebola, pressionando levemente.
* Pães de hambúrguer Francês podem ser substituídos. Testamos com pãezinhos de hambúrguer Franceses Publix.
Nota: Nós testamos com Saga Classic Soft-amadurecido queijo de veado azul.
Sanduíches de bife de flanco com Brie: substitua 5 oz. Brie, casca removida, para queijo azul. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Sanduíches de frango com ervas: substitua os peitos de frango marinados com ervas por bife de flanco. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Sanduíches de frango com ervas com pêssegos grelhados: reduza as cebolas para 1 e os pimentões vermelhos para
Corte 2 pêssegos grandes em rodadas de 1/4 de polegada de espessura, cortando a haste e as extremidades inferiores. Prossiga com a receita conforme as instruções, grelhando fatias de pêssego, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 3 a 5 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam. Monte sanduíches conforme as instruções, cobrindo a cebola com fatias de pêssego. Preparação: 20 min., Grelha: 32 min., Suporte: 10 min.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.