Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento

Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de carne de churrasco de fogão lento podem ser uma super receita para experimentar. Para $20.28 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 317g de proteína, 178g de gordura, e um total de 4487 calorias. Esta receita serve 1. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimentão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento, Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, e Sanduíches de churrasco de carne e porco com fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a carne em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque a carne em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Misture os ingredientes restantes, exceto pãezinhos; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
5
Remova a carne para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte em fatias finas; volte ao fogão.
7
Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 20 a 30 minutos a mais ou até que a carne esteja quente. Encha os pães com mistura de carne. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista