Sanduíches De Carne De Porco Kalua De Fogão Lento Com Slaw Asiático Crocante

Sanduíches de carne de porco Kalua de fogão lento com Slaw Asiático crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 175 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem bunda de porco, fumaça líquida, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Carne De Porco Kalua De Fogão Lento, Sanduíches de Porco de fogão lento com Slaw de limão de coentro, e Fogão Lento Kalua Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco na panela elétrica e fure com um garfo. Esfregue com sal, fumaça líquida e molho de soja.
Adicione água. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 18 horas, virando uma vez.
Combine repolho, cebola, óleo de gergelim e vinagre. Tempere com sal e pimenta. Mexa para combinar e leve à geladeira até ficar pronto para uso, pelo menos uma hora e até a noite.
Retire a carne de porco do fogão lento e triture a carne.
Misture com sucos para umedecer e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva a carne de porco enfiada em pãezinhos, coberta com slaw.