Sanduíches de carne de porco para churrasco

Sanduíches de carne de porco para churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de carne de porco para churrasco. Uma porção contém 258 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebola, açúcar mascavo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 7 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, cebola e os próximos 6 ingredientes em uma panela elétrica de 3 1/2 litros; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine a colher de sopa restante de açúcar mascavo, pimenta e sal; esfregue o assado de porco com a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte o assado de porco em 4 pedaços grandes; adicione ao fogão lento, virando para revestir com molho. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Reduza o fogo para baixo; cozinhe 7 horas ou até que o assado de porco esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
5
Retire o assado de porco do fogão lento, reservando o molho no fogão.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Corte o assado de porco com 2 garfos. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e mexa bem para revestir com molho. Colher 2/3 xícara de mistura de carne de porco na metade inferior de cada pão, usando uma escumadeira. Cubra com tops de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 7 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista