Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os sanduíches de Carne De Porco puxados cozidos lentamente Campbell. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pãezinhos de hambúrguer, assado no ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Porco Puxados Cozidos Lentamente, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Puxada Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem por todos os lados.Mexa a sopa, o ketchup, o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela elétrica de 5 litros.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que a carne de porco esteja macia.
Sirva com salada de repolho saborosa com repolho verde e vermelho, cenoura e molho vinagrete. Para a sobremesa, sirva sanduíches de sorvete.