Sanduíches De Cheesesteak De Costela Curta
Sanduíches de Cheesesteak de costela curta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 682 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Cheesesteak De Costela Curta, Três Sanduíches De Cheesesteak, e Cheesesteak Sandwiches.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte o pão ao meio longitudinalmente e novamente transversalmente. Esvazie os topos e os fundos do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque as metades do pão em uma assadeira, corte os lados para cima. Grelhe 1 1/2 minutos ou até torrar.
Misture o leite, a farinha e a mostarda em uma tigela média segura para micro-ondas, mexendo com um batedor. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos.
Retire do microondas; adicione 1/8 colher de chá de sal e queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão e 1/8 colher de chá de sal; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire a mistura de cebola da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne, restante 1/8 colher de chá de sal e pimenta do reino à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Divida a mistura de carne uniformemente entre as metades inferiores do pão; topo com mistura de cebola.
Regue o molho de queijo uniformemente sobre sanduíches. Cubra com as metades superiores do pão; corte cada sanduíche ao meio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.