Sanduíches De Chá De Pêra
Sanduíches de chá de pêra leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue pão de canela e passas, cream cheese para barrar, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Sanduíches De Chá De Pêra E Noz, Rooibos e chá de pêra, e Chá Verde N ' Pear Soup.
Instrucao
Coloque as peras em uma tigela pequena. Cubra com água fervente; deixe repousar por 5 minutos.
Dreno. Deixe esfriar um pouco; pique as peras.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a calda. Junte as peras e as nozes.
Espalhe sobre quatro fatias de torrada; cubra com o restante da torrada.
Corte cada sanduíche em dois triângulos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o sanduíche de chá. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.