Sanduíches de cordeiro grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 490 calorias. Se você tiver pasta de harissa, vinagre de vinho, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de cordeiro grelhado com cebolinha grelhada, Sanduíches De Cordeiro Grelhado, e Alho-Poró Grelhado, Alho Verde E Sanduíches De Cordeiro Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a marinada picando finamente as alcaparras, orégano e alho juntos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Oregao
Alcaparra
Alho
3
Adicione a uma tigela pequena junto com o iogurte, azeite, raspas de limão e um pouco de sal e pimenta, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Limão
Azeite
Iogurte
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque o cordeiro em um saco grande que pode ser fechado novamente e despeje a marinada de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Iogurte
Cordeiro
5
Misture para que o Cordeiro fique completamente revestido. Esprema o ar, feche novamente o saco e coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
7
Quando o Cordeiro estiver marinado, retire-o do saco e limpe o excesso com papel toalha. Desdobre o Cordeiro, regue com um pouco de azeite e polvilhe bem com sal e pimenta dos dois lados; isso ajudará a formar uma crosta agradável. Grelhe por cerca de 15 minutos, depois vire uma vez e cozinhe por mais 12 minutos no segundo lado até ficar cozido e você terá um pouco de cor no Cordeiro. Quando terminar, retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 12 minutos antes de esculpir o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Grao
Cordeiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Grill
Aluminio
8
Pegue a baguete e divida horizontalmente longitudinalmente para ter metades longas.
Ingredientes que você precisará
Baguete
9
Coloque na grelha para aquecer o pão e ficar ligeiramente crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Grill
10
Para montar os sanduíches, espalhe o pão com Harissa Mayo, empilhe com fatias de cordeiro e pepinos doces em conserva.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Harissa
Pao
Cordeiro
Maionese
11
Coloque a parte superior da baguete e corte o sanduíche em quartos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
12
Misture a maionese, o creme de leite, a harissa, o vinagre e o cominho em uma tigela grande e mexa com um batedor para combinar. Prove o tempero e adicione sal e pimenta conforme desejado. Leve à geladeira e sirva manchado em sanduíches de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Maionese
Creme
Tempero
Harissa
Vinagre
Cominho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
13
Adicione as fatias de pepino e as fatias de chile a uma tigela média e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
14
Em uma panela média, adicione o vinagre, o açúcar, 1/2 água e sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
15
Aqueça delicadamente, mexendo, apenas até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Sal
16
Despeje sobre os pepinos e as pimentas na tigela. Reserve para marinar pelo menos 15 minutos antes de servir.