Sanduíches De Frango Alfredo

Sanduíches De Frango Alfredo
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para o seu repertório, sanduíches de frango Alfredo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 60 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver molho alfredo, alho em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Frango Alfredo, Frango Alfredo, e Frango Alfredo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o tempero italiano, sal e pimenta; polvilhe sobre o frango. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou um termômetro de carne lê 170 décimos, cobrindo com tiras de pimenta vermelha durante os últimos 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa, a cebola em pó e o alho em pó; pincele os lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o lado cortado para cima em uma assadeira não untada. Grelhar 4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em cada fundo de rolo, coloque 1/4 de xícara de espinafre, 1 colher de sopa de molho Alfredo, uma metade de peito de frango e outra colher de sopa de molho Alfredo. Substituir os tampos dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Molho AlfredoMolho Alfredo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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