Sanduíches de Frango com Pimentão Verde
Sanduíches de frango com pimenta verde podem ser a receita americana que você está procurando. Por US$ 2,57 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura e um total de 480 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Uma mistura de queijo monterey jack, vinagre de cidra, molho de soja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Rosbife com Pimentão Verde, Sanduíches de Queijo Grelhado com Pimentão Verde e Sanduíches de Frango com Pimentão.
Instrucao
Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o óleo. Reserve 1/4 xícara para regar.
Despeje o restante da marinada sobre o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, descoberto, em fogo médio por 3 minutos. Vire e regue com a marinada reservada; grelhe por mais 3 minutos ou até não ficar mais rosado.
Cubra cada um com uma fatia de pimentão verde e queijo; tampe e grelhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.