Sanduíches de frango de rosto aberto com salada de raiz de aipo
Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, pão de fermento, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salada De Ovo De Rosto Aberto, Sanduíches de salada de Favan e ovo de Rosto Aberto, e Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Triture grosseiramente a raiz de aipo em um processador de alimentos equipado com o acessório de trituração.
Transfira para uma tigela média.
Adicione maionese, crme frache, vinagre, mostarda, chalota e 2 colheres de sopa. cebolinha e misture bem. Tempere a gosto com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Reserve enquanto cozinha o frango.
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 4 escalopino de Frango Fino. Tempere o frango com 1/2 colher de chá restante. cada sal e pimenta.
Coloque uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto; quando quente, adicione óleo. Cozinhe o frango até dourar, 2 1/2 a 3 minutos. Vire e cozinhe até ficar totalmente cozido, 2 a 3 minutos.
Torradas superiores com frango e colher na salada de raiz de aipo. Corte cada torrada ao meio e polvilhe a salada com mais cebolinha, se quiser.
* Para preparar a raiz de aipo, corte as extremidades e defina a raiz plana. Seguindo a curva, corte toda a casca. Se você não vai usá-lo em breve, coloque a raiz aparada em uma tigela de água com algumas colheres de sopa de suco de limão adicionado para evitar que fique marrom.