Sanduíches De Frango Tandoori
Sanduíches de Frango Tandoori podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açafrão, metades de peito de frango, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches De Frango Tandoori Naan, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.
Instrucao
Disponha os peitos de frango desossados em uma única camada em uma assadeira de vidro grande.
Polvilhe com suco de limão fresco: tempere com sal.
Misture iogurte natural, gengibre fresco picado, alho picado, cominho moído, coentro moído, pimenta caiena e açafrão em tigela média.
Despeje a marinada de iogurte sobre os peitos de frango e vire para revestir. Cubra o frango e leve à geladeira por 3 a 8 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto) ou pré-aqueça o frango.
Retire os peitos de frango da marinada (não limpe). Grelhe ou grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco. (Frango pode ser preparado até 2 horas antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Torrar levemente (ou grelhar) pão fermentado.
Espalhe 1 lado de cada pedaço de pão generosamente com maionese temperada Indiana. Corte os peitos de frango na diagonal.
Coloque fatias de 1 peito em cima de cada uma das 6 fatias de pão de fermento. Cubra com as fatias de pão restantes.
Corte os sanduíches de frango ao meio.
Sirva sanduíches quentes ou à temperatura ambiente.
Combine 1 xícara de folhas de hortelã, 1 xícara de folhas de coentro, pimenta jalapeño picada e cebola picada na tigela de trabalho do processador. Processe até ficar bem picado.
Misture em vinagre de cidra.
Adicione a maionese e processe apenas até combinar. Tempere a maionese a gosto com sal e pimenta. (Maionese pode ser preparada 3 dias antes. Cubra bem e leve à geladeira.) Faz cerca de 1 xícara escassa.