Sanduíches De Frango Tandoori Naan
Sanduíches de Frango Tandoori Naan podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, açafrão, licitações de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori Frango Naan Pizza, Sanduíches De Frango Tandoori, e Sanduíches crocantes de costeleta de Curry no pão Naan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, os temperos e o óleo em uma tigela média.
Adicione o frango e mexa para revestir.
Deixe marinar 20 minutos.
Espalhe o frango em uma assadeira com aro e grelhe até ficar cozido, 8 minutos. Enquanto isso, continue com a receita.
Dab naan com um pouco de manteiga de cada lado, espalhe em uma assadeira com aros e leve ao forno em uma grelha abaixo do frango; cozinhe até torrado e crocante, cerca de 8 minutos.
Corte naan ao meio transversalmente e faça sanduíches com naan, frango, tomate, cebola, feta, hortelã e coentro.
Corte cada um ao meio, se grande.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Naan. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.