Sanduíches de ovo frito com cara aberta
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 250 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem focaccia, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches abertos com cogumelos e ovos fritos, Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito, e Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Quebre os ovos na panela; cozinhe 2 minutos. Cubra e cozinhe por mais 2 minutos ou até que as claras estejam firmes.
Arrume 1/4 xícara de rúcula embalada em cada fatia de pão. Cubra cada fatia de pão com 1 fatia de tomate e 1 ovo; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Polvilhe o bacon uniformemente sobre os ovos.