Sanduíches De Peixe-Gato Frito
Sanduíches de bagre fritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 596 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Se você tiver pimenta moída, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíches De Peixe-Gato Fritos No Forno, Sanduíches de peixe-gato frito com Chipotle-Honey Mayo, e Sanduíches de Peixe-Gato BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato grande e raso.
Polvilhe o peixe com sal; Draga na mistura de farinha, revestindo bem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 35
Frite o peixe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva em pãezinhos de sanduíche com molho de coquetel, alface e, se desejar, tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.