Sanduíches de presunto, queijo e picles grelhados

Sanduíches de presunto, queijo e picles grelhados
Sanduíches de presunto grelhado, queijo e picles podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 67g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $4.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de mussarela, gruyère, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a tigela de fermento, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com morangos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Pumpernickel grelhado-sanduíches de queijo e picles, Sanduíches de pão de centeio com atum, picles e Cream Cheese, e Queijo grelhado e picles Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os dois lados das fatias de pão com maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Misture os queijos em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe 4 fatias de pão com metade da mistura de queijo, dividindo igualmente. Cubra cada um com 3-4 picles. Divida prosciutto entre sanduíches; cubra com o queijo restante. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em cada uma das 2 grandes frigideiras pesadas em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione 2 sanduíches a cada frigideira e cozinhe até que o pão esteja dourado, 9-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a cada frigideira, vire sanduíches e cozinhe até que o pão fique dourado e o queijo derreta, 9 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista