Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul

Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul
Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de azeite, pão multigrain, pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul, Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul, e Prosciutto e fatias de pêra de queijo azul cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira; grelhe 3 minutos ou até torrar. Vire as fatias de pão; espalhe a manteiga uniformemente sobre as fatias de pão. Grelhe mais 2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture a rúcula e a chalota em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue a mistura de rúcula com óleo e vinagre; polvilhe com pimenta. Jogue bem para revestir. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre 4 fatias de pão, com manteiga; cubra uniformemente com prosciutto. Divida as fatias de Pêra e o queijo uniformemente entre os sanduíches; cubra cada sanduíche com 1 fatia de pão, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista