Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul

Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul
Sanduíches de Prosciutto, Pêra e queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de azeite, pão multigrain, pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul, Prosciutto, Pêra e Sushi De Queijo Azul, e Prosciutto e fatias de pêra de queijo azul cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira; grelhe 3 minutos ou até torrar. Vire as fatias de pão; espalhe a manteiga uniformemente sobre as fatias de pão. Grelhe mais 2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Misture a rúcula e a chalota em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue a mistura de rúcula com óleo e vinagre; polvilhe com pimenta. Jogue bem para revestir. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre 4 fatias de pão, com manteiga; cubra uniformemente com prosciutto. Divida as fatias de Pêra e o queijo uniformemente entre os sanduíches; cubra cada sanduíche com 1 fatia de pão, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
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